Selasa, 05 Oktober 2010

Ganti Background Facebook

Malam Facebook'ers! Tutorial Layout facebook kali ini akan mencoba bikin Avenged Facebook Layouts. Layout Facebook ini bertema "Avenged Facebook Layouts". Kenapa Avenged Sevenfold? coz aku ini fans beratnya.... he.. he... he... : Layout Facebook ini gratis lho..... !!! Mau?????



layout facebook ini saya bikin tadinya cuma iseng aja, tapi kok lumayan juga ya...hehehe.....cara pasang layout facebook ini mudah banget kok, namun ada syarat yang harus dipenuhi terlebih dahulu :

  1. Anda harus memiliki PC/laptop sendiri. Jangan di warnet atau pinjem....hehehe....
  2. Browser yangb digunakan yaitu mozilla firefox.
  3. Sudah terinstal addons stylish di firefox anda. ( kalau belum : Klik Disini )
  4. Sabar dan teliti ! OK....
Untuk melihat kode CSS " Facebook Layouts Avenged Sevenfold " Download file dibawah ini :
download MozBackup


Cara Memasangnya :

1. Ekstrak file yang baru saja anda download. Buka file tersebut, terus copy semua kode CSS "Facebook Layouts Avenged Sevenfold ". ( Caranya tekan Ctrl+A, Abiz itu tekan Ctrl+C ) terus buka facebook anda.

2. Kalau sudah, klik icon Add-ons stylish yang ada di bagian pojok kanan bawah pada firefox anda yang gambarnya mirip Lambang Dollar / Hurus "S"


3. Klik / Pilih "Write New Style " lalu pilih " Blank Style... "





4. Pada Opsi " Description ", ketik " Layout " atau terserah anda mo kasih nama apa.

5. Paste-kan kode CSS yang tadi anda copy, dibawah opsi " Description ".

6. Klik "Save"


Gimana hasilnya? Jadi ga'??? Kalau udah jadi jangan lupa komentarnya ya....!!!


Sumber : http://id-facebook.blogspot.com/2009/03/facebook-layouts-avenged-sevenfold.html



Comments :

2 komentar...........! to “Ganti Background Facebook”

Posting Komentar

Hei Teman-teman Beri komentar di bawah ini Ya OKe !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ada kesalahan di dalam gadget ini

ShoutMix chat widget
zanuist./RT05,Rw03,,No 09,Menggungan Tawangsari,Pengasih Kulon Progo,55652. Diberdayakan oleh Blogger.
 

Copyright © 2009 by Musik and Multimedia I

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger